CCE à Brinon s/ Sauldre le 15 octobre

Une belle journée de concours complet (dressage - saut - cross) pour 10 cavaliers du club au centre équestre de Brinon sur Sauldre.
En poney3B Albane Cartier et la jolie Cédille s'imposent à la première place dès le dressage suivi par 2 jolis sans faute en saut et en cross, deuxième place pour Eva Gonzalez et Tweeny
En poney2 Elise Poernic et Beauty sont deuxième, Erine Lavalle et Daylight faisaient leur premier CCE ensemble, ils réalisent un bon dressage et un bon saut mais ne s'entendent pas sur le cross
En club3 Alice Poernic et Axis sont premières après le dressage et le saut, quelques points de  temps dépassés les mettent finalement à la deuxième place mais très contentes de leur prestation
En club2 Florence Monnoir et Rocky maintiennent leur deuxième place de bout en bout sur 17 partants. Clara Morin et Baila sont quatrième. Eloane Lavalle et Iluso réalisaient leur premier CCE et n'ont pas démérité, un cheval très serein encore du travail sur le dressage mais beaucoup de progrès
En Poney élite, Valentine Keufer et Tadore étaient seuls dans leur épreuve mais ils réalisent un très bon dressage et un saut et cross sans faute!!!
En Amateur 4, Louise Keufer et sa jeune Hydille remportent l'épreuve pour leur première fois à ce niveau

Bravo à toutes et à nos magnifiques poneys qui ont pris beaucoup de plaisir à galoper sur le cross!!!

Date de dernière mise à jour : Lun 20 nov 2023