Concours interne de hunter et derby cross du 30 avril 2022

Le concours de Hunter du 30 avril était la dernière étape du Challenge ATACC pour la saison 2021-2022 !!

36 cavaliers ont participé samedi 30 avril au challenge interne en hunter et derby cross:

Résultats :

En Hunter 20 cm, Maé et Ballerine remporte l'épreuve suivie à la deuxième place exæquo par Jade et Galopin et Louise et Eclipse, Albane et Fanfan sont 4ème
En hunter 40 cm, C'est Adèle et Amy qui s'imposent
En Hunter 60 cm, les adultes prennent les deux premières places : Elodie et Rocky suivi par Amanda et Domino, Florence et Domino complète le podium